Интернет

Am E
Dm E

Утром ноги в руки и сразу в сеть,
пока еще тебя не достали дома-конект!
И уже тебя не волнует время. Облом,
кончился трафик,почту не досмотреть.

Fm
Gm
Прочь из интернета,
здесь стало слишком мало света,
живого, без спама хочу общения,
ведь мысли уснули, глядя на это.

Днем полез в мобильник,забыл про обед,
быстро набрал смску и ждешь ответ.
но твой телефон не в зоне опять - офигеть!
включаю компьютер и снова в сеть.

Прочь из интернета,
здесь стало слишком мало света,
живого, без спама хочу общения,
ведь мысли уснули, глядя на это.

Живо мобильник на полку, скорей одевай футболку-беги!
отдай свой модем тому, кого хочешь забыть!
он скажет "спасибо", но ты испаришься в ответ,
ведь ты уже знаешь, что значит интернет!

Прочь из интернета,
здесь стало слишком мало света,
живого, без спама хочу общения,
ведь мысли уснули, глядя на это.

А все ждут ответа в мобильном,
Но ты не можешь больше быть сильным,
когда на страницах инета
тебе не хватает света!

И за все слова в интернете
мы даже узнать не успели,
и так и не узнали,
что нас соседями звали.

Прочь из интернета,
здесь стало слишком мало света,
живого, без спама хочу общения,
и мысли застыли в сознаньи поэта!


Рецензии
как-то немного зло, но зато реалистично.
интересно послушать..

Крейдунец Александр   11.03.2007 19:29     Заявить о нарушении
а мне кажется, что смешно

Гулюшин Антон   11.03.2007 19:34   Заявить о нарушении
в том-то и дело,что хочется услышать как ты это преподносишь.
от интонации очень многое зависит.
тогда и станет понятно сатира это, или жестокая реальность :)

Крейдунец Александр   11.03.2007 19:35   Заявить о нарушении