промокшие картины

мы рисуем друг друга и плачем
в невозможно-графичной судьбе....
в нашем мире, где все иначе,
мы живем в плену у идей.
в замках скорби стяжаем подвиг,
и под стягами средних веков
мы проводим в турнирах годы,
чтобы вырваться из оков.
мы с драконами страсти ладим,
убивая в себе печаль,
и в небесном резном нашем граде
на закон опускаем печать.
в немощеных дорогах жизни
видим радость, спасая от грязи
благородные наши мысли,
что струятся огненной вязью
на гравюры, покрытые пеплом,
что висят на стенах наших замков,
омываемы лунным ветром,
и скрывают вход в темный альков,
где промокшие наши картины,
окропленные только слезами,
покрываются паутиной…
и в огромном холодном зале
мы сидим с тобой на полу,
покрывая узорами руки,
и впускаем в себя тишину,
отголосками вечной разлуки…

11.03.2007


Рецензии
Малышка, чудеса творишь!! Другого не нахожу сказать. Пусть, как на Солнце, или внутри Земли тепло, длится в тебе источник такой поэзии.

С чувством восхищения и нежностью,

Водя)

Владимир Бойченко   11.03.2007 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Служитель Солнца!!!! =)

сохраняю в себе особые ощущения,
шепчусь с бумагой,
оставляя на ней свои тайны…

малышка

Вышитая Нирвана   15.03.2007 19:59   Заявить о нарушении