Ошибка

Темная улица,
Одинокий фонарь,
Влюбленные целуются,
Но это лишь сейчас.
Она мечтает,
Его любить, хочет
Жить, родить детей,
Мечтает о хорошем…
А он все думает,
Как уйти не провожая,
Ведь ждет его другая.
И девушка еще не
Суждено, и парень
Думает лишь об интригах…
Девчонка та ведь не
Дойдет до дома,
Собьет ее холодный грузовик,
А парень на другом свидании,
Обнимет, приласкает,
Теплое дыхание примет,
Не зная, что его ошибка,
Стоила и счастья на
Всю жизнь и пламенной любви…
 16.09.06


Рецензии