Рондо на заданную тему
По условиям он должен обязательно содержать строку:
Весь этот мир - как на ладони.
Весь этот мир – как на ладони
У ног Творца. Не стоит он и
Его мизинца, звуки лир
Ему не слышны, и кумир
Там правит бал, как бог в законе.
Любовь и верность там в загоне,
Мишенью выставлены в тир,
Серебряные тридцать лир -
Как на ладони.
Поэт лежит на нарах в зоне
И местной лагерной мадонне,
Из под матраца как факир
Достав бумагу и чернил,
Он пишет стих: "Как на ладони
Весь этот мир".
Свидетельство о публикации №107031102194
Иван Дарумов 27.07.2007 17:25 Заявить о нарушении
Анжелика Л 27.07.2007 19:16 Заявить о нарушении