Весна пришла
И чувств увявших, просто, старый веник
Несите вы тихонько из квартир
Весна, не трудно, в это все поверить
Весна пришла и радостно в душе
И птиц прилет , уже не за горами
И "яркость" чувств, в девятом вираже
И чувства обновяться вместе с нами
Весна пришла, поверь любви словам
Они всегда звучат в тебе загадкой
Весна пришла, а жизнь всегда права
Весна пришла, и значит, все в порядке.
Свидетельство о публикации №107031102187
Уже пришла и скоро зацветет!
Хорошие стихи. Светлана.
Счастье Жить 11.03.2007 20:10 Заявить о нарушении
Весеннего ласкового солнышка Вам и счастья!
С теплом и уважением
Марина Зариня 11.03.2007 21:14 Заявить о нарушении