Я рада каждому письму

Я рада каждому письму
Но я их редко получаю
И почему, я все шепчу
Все потихонку забывают

Ах, как приятно получить
И радоваться, как ребенок
Письмо заветное открыть
И, поцелуев миллион там

Спасибо, тем кто пишет мне
Я благодарна вам , на веки
Спасибо, помните меня
Такой,
Не интересный человек я.


Рецензии