разлука

солоноватый привкус губ
оставить на прощание,
и тихим гулом от шагов остаться,
огнём и кровью крепят обещание,
монетку кинуть -
значит возвращаться.

остынет на постели
одеяла плед,
очаг лишь пепел,
угольков узор,
но душу греет
томный страсти след,
молчаньем разрывается мой мир,
и ор
развеет тьму,
и по разлуке боль,
ты знаешь,
наслаждаюсь я тобой.


Рецензии
ну ниче хорошо
заходите ко мне уменя есть похожий стих
прочитайте Расставание-Светлая грусть
буду ждать....

Эльфийка-Рысь   15.03.2007 17:07     Заявить о нарушении