идут мечты по свету...

Кидалово сплошное,
В мире озорном.
Нас окружают дети,
Потерянных дорог.
Идет мечта по свету,
Найти последний путь,
Но свято в мире правило:
Мечтай ты хоть чуть-чуть,
И не умрет она, наверное
Пока живет один
Ребенок, девушка, старик,
Мечтая о чужих мирах,
Машинах, свадьбах…
Пока мы верим, ждем
И будут жить они – мечты.


Рецензии