спасибо

Иногда бывает грустно,

или просто одиноко.

иногда внутри так пусто

 и все кажется далеким.

просто о тебе подумав ,

я достану жизни краски.

а услышав милый голос

разрисую как раскраску.

ощутив прикосновенье,

 оторвусь я от земли ...

и с тобою мы порхаем

в облаках совсем одни.

я хочу сказать спасибо

за твое тепло и ласку!

дорогой мой человечек,

я с тобою словно в сказке!!!


Рецензии