Пародия на если б Андрей Аю

Чтобы ты побольше сбросил
Дам тебе я пару вёсел.
Можешь даже снять трусы,
Мне до фени. Есть часы.
Полчаса греби красиво
И получишь своё пиво.
Десять смен - и вот он, порт...
Что, не хочешь больше торт? ))))))))))


Рецензии