Мы встречаем людей...

Мы встречаем людей.Разно очень по жизни идущих.
Кто живет без затей. Кто-то ищет друзей самых лучших ...
Кто-то будит мечту,ну а кто-то лишь только желанья.
Кто-то правду - в лицо..Вот оно, естество мирозданья...

Мимолетность судьбы...Душ покинутых пересеченье...
Пара фраз лишь всего порождает людей двух влеченье.
Только души вдвоем...Остальное уж им не подвластно.
Может статься совсем вовсе это не так уж ужасно...

Как давно это было.. Но память живет еще в нас..
Чувств, эмоций костер...Он горит,он совсем не загас..
Мы,порою, о них вспоминая, все ж чувствуем дрожь...
Это было когда-то...И,быть может, все это не ложь..

Мы страничку закроем.Канет в Лету навечно она..
Все что было на ней - невозвратно,будто из сна.
Подсознательно знаем -родными мы стали навек.
До свиданья,а может прощай? Знакомый не мне человек...

11 марта 2007 г.


Рецензии
По-моему, уходят - и хорошо =))
Все равно ничего не теряется :):):)

Юрий Халимовский   22.09.2007 19:09     Заявить о нарушении
Все в мире замеаемо..И пустые места заполняются чем-то другим..Иногда новое - намного лучше старого...

Аннас   22.09.2007 19:27   Заявить о нарушении
"Замещаемо" хотела написать

Аннас   04.10.2007 11:59   Заявить о нарушении