Буду рядом, веришь?
Не смогу забыть твоего лица!
Нам с тобой отныне по пути,
Рука об руку одной дорогою идти.
Впереди ждут радость и беда,
Не страшны, двоим, лихие времена!
Мы пойдем с тобой плечом к плечу,
Я тебя от скуки излечу.
И до самых, до небесных врат,
Не почем теперь ни рай, ни ад.
Мы отныне вместе навсегда,
Бьются в унисон наши сердца!»
Свидетельство о публикации №107031102110