Сверх-человек
Твой мир не сломать.
Тебя успокоить –
Покрепче обнять.
Ты сильный душой,
Но слабость в мозгах.
Ты рядом со мной,
В твоих руках.
Крепиться, сдаваться,
Бежать или драться,
Уйти от проблем,
Ничего не бояться.
Ты думаешь, любишь
Для мира сего...
Тебя добивают –
Воскреснешь легко
Свидетельство о публикации №107031102098