Пешеходный переход
По полосам шагаешь лишь вперед,
Но не учли мы только одного –
Машины игнорируют его.
По черной и по белой полосе –
По жизни, и во всей ее красе,
По крайней мере, все так говорят.
Все эту принятую истину твердят.
Ты, черную полоску проходя
В надежде: в белой чудо ждет тебя,
Но вдруг какой-нибудь невежда за рулем
Тебя с пути собьет, не думая о нем.
Свидетельство о публикации №107031102092