Оптимист

«Оптимист? Нереально!
Это паронормально!
Почему? Что случилось?
Нет... Нам это приснилось...
Так жестоко и жутко...
Может быть, это шутка?
Ведь неправда, признайся!
Ну тогда уж мужайся.» -
А толпа все кричала
Во имя скандала,
Его крик заглушила,
Чуть его не убила!!!
Убивать оптимиста,
На дерьмо пофигиста –
Так жестоко и мерзко,
Так больно и дерзко!!!
А он плакал о душах...
Он жалел этих тварей.
Что безумное стадо
Под себя подгибает.
А он верил: все будет,
Мир любовь не забудет,
В душах солнечно станет,
Мир тупеть перестанет...
И нашлись ему братья,
Пусть немного, но братья.
Вера мрак погасила...
Оптимизм – это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Взбодрило, приятно, хорошо тебе, если ты на самом деле оптимист и нашла себе "братьев" лично во мне это чувство давно умерло..

Левон   25.05.2007 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.