И солнце нежно прикоснеться

И солнце нежно прикоснеться
К щеке, лучом , таким прекрасным
И в сердце снова оживет все
И вновь пойму, что слишком часто

Не замечаю, сказку в жизни
Не замечаю и не верю
Не замечаю, что прекрасному
Порой закрыты мои двери

И прикоснеться нежно солнце
К моим губам, и улыбнусь я
Раскрою двери все, для счастья
И буду петь, как я люблю вас

Кружиться буду в танце жизни
В этой нежной мелодии вальса
Хоть порой совсем не умело
Ну и что, все равно мне нравиться.


Рецензии