Беслан

Легкая нажива, непыльная работа –
Размахивать винтовкой и убивать кого-то...
А что они живые, в них есть сердца и души
Ты думал хоть об этом??! Рыданья, слезы душат...
Пусть детские, но души. Сердца... патрон – без муки.
Взорвал ты их надежду, их воздух, слышишь, сука?!!...
Ну объясни, хоть слово, пожалуйста...мне надо!
Зачем? Понять, где рай, а где слепое пламя ада...
А может мстил ты детям за горе взрослой смерти,
А может твое чудо....? За детей ответят дети...
Ну а за них другие... По замкнутому кругу
Весь смысл кровной мести. На все пойдешь для друга.
Такой ценой за гордость детишки заплатили.
Ошибка или смысл. Неважно. Их убили.


Рецензии