Попробуй так
Отдать тепло – побыть огнем,
Зажечь огонь в чужих сердцах,
Греть нег на ледяных устах.
Топить и плавить мягкий иней,
Кусая серебристый лед, -
Тем самым превращая в мед
Цвет губ – таинственный и синий.
И упиваться ими страстно,
И жажду утолить любви,
И это вовсе не опасно,
Как часто думают они.
Один глоток, прикосновенье –
Как радостное пробужденье…
Программа – оживить тебя,
Система – целовать любя.
Свидетельство о публикации №107031102061