К новой жизни лечу!!!

Я лечу налегке,
Больше нету оков,
Только ветер свободы,
И звон облаков...

Только ясное небо
Да синь вдалеке,
Только ласковый голос
И Сила в руке...

Обнимай мою душу,
Смотри мне в глаза,
Видишь зимнюю стужу?
Глюпый! это Звезда…

Больше нет ожиданий,
Больше нету оков,
Больше нет оправданий...
"К новой жизни готов!!!"


Рецензии