Вечность лишь поможет
Вторым станет память
Третьим лишь стремленья
Вряд ли мир узнает.
Что тебя спасает,
Что тебя тревожит.
Жить вернуть обратно
Вряд ли кто-то сможет.
И придут сомненья
Захватив в объятья.
Убежать в забвенье,
Обрести проклятье.
Время – убивает.
Память снова гложет
Для тебя приятно.
Вечность лишь поможет.
***********************
Первым будет время
Что тебя спасает,
И придут сомненья
Время – убивает.
Вторым станет память
Что тебя тревожит.
Захватив в объятья.
Память снова гложет.
Третьим лишь стремленья
Жить вернуть обратно
Убежать в забвенье,
Для тебя приятно.
Вряд ли мир узнает.
Вряд ли кто-то сможет.
Обрести проклятье.
Вечность лишь поможет.
Свидетельство о публикации №107031102050
Особенно философские!
С уважением,
Лена
Леди Владлена 02.05.2007 15:55 Заявить о нарушении
Скайн 02.05.2007 19:40 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лена
Леди Владлена 03.05.2007 10:53 Заявить о нарушении
Скайн 07.05.2007 10:20 Заявить о нарушении