Отказаться от всего...

Отказаться от всего
Нескончаема та милость,
Отказаться всем назло
Чтобы больше не случилось.
Замкнутым или глухим
Просто, стать неузнаваемым,
Мрачным, призраком глухим
Оказаться здесь, случайным.
Не желать или кричать
Не мечтать иль восхищаться,
Вечно, нескончаемо спать
Не грустить, не улыбаться.
Временам терять черед
И не плакать над судьбою.
Все известно, наперед
Ты себя отдал покою.
Отказавшись от всего
Может и себя забудешь,
Но не сможешь одного
Позабыть, кого ты любишь.


Рецензии