Лекарство от пиратской романтики

Пираты! Пираты! Пираты!
Гнилую романтику в ЗАД!
Дешевого понта солдаты!
Загубленных, алчных парад!
 Их место при жизни на рее.
 Другим в назидание смрад
 Затянутых в "галстук" на шее,
 Шеренги отправленных в ад.
Там грогом не вымоешь душу,
И множеством страшных смертей,
Убивец сплетается в тушу,
Замученных им же людей.
 Вот так вот, романтикой ада,
 Пиратскую душу сожжжем.
 И лучше пусть светит лампада,
 Чем алчность коварным огнем.


Рецензии
Да это песня! Пиратская душа - это навсегда!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   29.05.2007 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.