Зеркалу

Слышишь, милое:
Я красивая
И счастливая,
И любимая,
У меня на щёчках по ямочке,
У меня в глазах огоньки,
Бровки чёрные,
Глазки карие
И волосики разудалые,
Шейка длинная,
Спинка стройная –
Хороша я буду покойная
В чудном гробике возлегать.

6.9.2004


Рецензии