Вызов не удался...

Вызов не удался
Не удался бой,
Призрак оказался
Тенею с тобой.
Ты искал надежды
Ты искал любви,
В очертаньях веры
Были миражи.
Боль и одиночество
Все творенье сна.
Ты создал пророчество
Явь иль пустота.
Шепотом во страхе
Сберегал что есть,
Но сгущались мраки
Лишь оставив месть.
Обреченный, падший
Ты терзал себя,
Много увидавший,
Плакал, где же я?


Рецензии