Мили, метры, килограммы...

Мили, метры, килограммы,
Тонны, граммы, километры.
Мир разбит на миллиграммы,
Поделен на нанометры.
Даже малая частица-
Атом новых мирозданий,
Разрывается граница
Наших с вами пониманий.
Восходящие потоки
Света, новых технологий.
Только все имеет сроки
Мир как водится – убогий.
В череде былых событий
Я как прежде осознаю,
Сколько б не было открытий,
Совершенство не узнаю.


Рецензии