Мартовское ежегодное

Жизнь и женщина – женского рода!
Ей любая беда – нипочём!
Ностальгия. Тоска. Непогода.
Щекотливая ТЕМА – о нём…
И коня на скаку застреножит,
На Эльбрус, если надо, взойдёт.
Аня, Таня, Полина – всё сможет.
Марианна – до сути дойдёт…
Наши славные, милые наши –
Акростих Вам сегодня даря, -
Штемпелюю его для Наташи
И Виолы с Еленой – не зря!
Мане с Катей – За щедрость улыбки.
Хлопотливой Алёне – за так.
Ольге, Вале – таинственной «рыбке»
Разумею – за поданный знак …
От мальчишек – безумно влюблённых
Шлю вам искренний свой «прибамбас» -
Из мильонноголосой колоны:
МИР ВАМ ВСЕМ! ВСЕ МУЖЧИНЫ – ЗА ВАС!



 

 Михаил Панченко

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.