69 Пора заснуть, а я все сочиняю... Х не вошедшие в рубрики Х

Пора заснуть, а я не сплю...
Ночную тишину люблю.
Сосредоточенно в ночИ
Я кучу песен настрочил.

 Веселые и грустные,
 Печатные и устные,
 Любовные, развратные,
 И дураку понятные.

Гитара с авторучкою
Мне, как аванс с получкою:
Когда они в моих руках,
Летаю, будто в облаках.

 Воздушные потоки
 Рождают чудо-строки,
 И аист в поднебесье
 Подкидывает песни.

Я гонораров не беру,
Пишу за так. Душой не вру.
Ей так на волю хочется...
И песни сами строчатся.

 Мелькают в подсознании
 Разрывы-показания.
 Детектор лжи не нужен –
 Вся правда в них снаружи.

Ну вот уж сплю, мне кажется,
Но мысли вновь куражатся:
То бьются, то крадутся
И в рифмы песен рвутся.

 Я, как ковбой-погонщик,
 Без запятых и точек,
 Отбившихся от стада,
 Сгоняю на бумагу.

Веселые и грустные,
Печатные и устные,
Любовные, развратные,
И дураку понятные.


Теперь эту песню можно послушать по ссылке:http://www.realmusic.ru/songs/304638/
или нажав название песни в ссылках на другие сайты внизу моей странички


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.