Cheir и ergon
Но стать хорошим смогут единицы,
Которые в согласии с судьбой
Смогли в свою профессию влюбиться.
Работники зажима и ножа,
Поборники стерильности повсюду,
Сгорают, до последнего служа,
Столь истово болеющему люду.
Душой и сердцем стоя у стола
Излечат рукоделием недуги.
За это честь и слава, и хвала!
Потомки не забудут их заслуги.
Свидетельство о публикации №107031101991
Любовь П 16.03.2007 10:05 Заявить о нарушении
Евгений Костюков 16.03.2007 20:36 Заявить о нарушении