Медицина

Весь в науку погрузился,
По дорогам кармы мчась:
В медицину я влюбился,
Медицина – жизни часть.

Благородный от рожденья,
Благородным буду век:
Профилактика, леченье –
Будь здоровым, человек.

Белоснежные халаты,
Лигатуры и шунты,
Оперблоки и палаты,
Шприц, иголка и бинты,

Анальгин, сульгин, алоэ,
Пуповина малыша –
Это всё моё, родное,
В них и сердце, и душа.


Рецензии