Стань всем

Не думай, не желай, не жди
Все было, будет или есть.
Не плачь, не смейся, не люби
Все это чувства, жажда, месть.
Пойми, прими и отвергай
Тебе дано не быть собой.
С надеждой, с верой принимай
В душе, желаемый покой.
Закройся, спрячься, отстранись
Мечты захватят, уведя.
В кристалла гранях, преломись
Став всем, что ценно для тебя.
Будь ветром, облаком, дождем
Парящим, в света пелене,
Пусть вечность, оборвется днем
Стань просто всем, всегда, везде.


Рецензии