Парк

-------------В зимнем парке карусель.
-------------Завтра -Март!
-------------Потеплело, но снега
-------------Всё ещё лежат.
-------------И идут прохожие, мимо
-------------Не сезон.
-------------Карусель игривая
-------------Буд-то сон...

Парк, как вальс
Пленит романтиков!
Кружит зеленью берёз...
В молодых, неловких мальчиков
Превращая стариков.
В нежных, стройных - слишком ветренных,
Дам с сединами уже...
Милый парк - слегка обветренный,
Нас встречает по весне.
Ещё голый и застенчивый
Как подросток в семь утра...
Ещё заспанный и спутанный,
С лёгкой дымкою в глазах


Рецензии
Ирина!
Это как затишье перед бурей.
Скоро всё закрутится!
Счастливой Весны!
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   12.03.2007 17:34     Заявить о нарушении
Да!!потому и провелось сравнение с подростком.. утром он заспанный вялый, а потом ... Чертенок!!
Рада вам Павел..

Фиртыч Ирина   12.03.2007 21:38   Заявить о нарушении