Кто мы?

Мы… дети воины,
Без славного прошлого
Мы не нужны.
В потемках вины
Мы горя полны
Но ищем и ищем
Таких же. Как мы
Надежно запрятаны
Наши мечты
Ведь эти сердца
Как и прежде, скромны.
Я видел других,
Они лишены
Какой-то душевной,
Немой прямоты.
Все чаще твержу
На закате. Кто мы?
Отрезки прямой?
Отголоски молвы?
Но я точно знаю
Что мы, это мы,
Такие как есть
И мы будем нужны.


Рецензии