Я обязан

Я обязан есть и пить
Я обязан вновь дышать,
Среди вас зачем-то слыть
Я обязан вновь мечтать.
Я обязан верить в счастье,
Как обязан знать черед
От удачи до ненастья
Прибавлять, обязан год.
Удивляться, восхищаться,
Я обязан отвергать.
Оставаться, изменяться,
Я обязан вновь играть.
Я обязан идти дальше,
Я обязан быть на месте.
Правду, отличить от фальши
Я обязан, с вами, вместе.
Я обязан улыбаться
Или же обязан врать,
Быть собой, не отличаться
Я обязан, умирать.
Я обязан это видеть,
Я обязан слышать вас,
Я обязан ненавидеть,
Все обязан, в первый раз…
Помнить, чувствовать, лелеять,
Ждать, надеяться, любить.
Я обязан как-то верить,
Я обязан где-то жить.


Рецензии
о б я з а н
хочешь проще
одеяло и на погост
обязан или одеяло

Стебако   11.03.2007 17:56     Заявить о нарушении
Так у меня еще проще, без одеяло. Просто обязан.

Скайн   11.03.2007 20:04   Заявить о нарушении