Крокодил

Кока, кока, крокодил
К нам объедки приносил.
Части, прошлогодней туши
И слона, глухого, уши.
Хвастался зубным протезом
И охотника, надрезом.
Плакал, ведь его кишка
Носит латы, дурака,
Что помял его живот
Вечный тормоз, бегемот.
Кока, кока, пустомел
Поболтал и нас доел.


Рецензии