Волчица

Лапы сжав, прогнув хребет
Устремить навстречу челюсть,
В зубах, лишь один ответ
Умертвить, почти не целясь.
Снова, привкусом во рту
Ощутить кровосмешенье,
Тех, которых разорву
Разорву без сожаленья.
Будь противником моим
А иначе и не надо,
Предо мною стань другим
Смерть одна тебе отрада.
Закрывай во тьме глаза
Прячься, телом за деревья,
Мы с тобой одна стезя
Бойни, породим стремленья.
Знаю, что умру в клыках
Я, задушенной тобою,
Слыша только, вой в ушах
Вой, над собственной судьбою.


Рецензии