Незримые нити

Нечто, ушедшее в прошлое...
Держит незримыми нитями...
Мы можем их только почувствовать...
Но сможешь ли мы обрубить их?

Рваное прошлое ветошью...
Стелится призрачным знаменем,
Кем, для кого-то были мы?
И кем, для кого-то станем?


Рецензии