Грусти моя гитара
Не пой мне ветер, - плачь.
Грусти моя гитара,
Любви моей палач.
Не строй моя гитара,
Прошу тебя, окстись.
Не строй моя гитара -
Серебрянная кисть.
Прошу тебя гитара,
Последних моих дней.
Прошу тебя гитара,
Ну будь чуть-чуть скромней...
Свидетельство о публикации №107031101924