Тихий вечер

Тихий вечер, случайности встреч,
Нежность рук на изяществе плеч,
Тихий шёпот, мерцающий свет,
На вопрос долгожданный ответ.

Ликование, кольца, семья:
Дочки-ласточки и сыновья;
Седина, внуки, правнуки, сон
И не скоро закончится он…

Тихий вечер, случайный испуг,
Поцелуи трепещущих рук,
Снова шёпот, мерцающий свет,
Предложение сердца, ответ;

Снова вальс Мендельсона, семья,
Дочки-ласточки и сыновья;
Седина на висках, внуки, сон,
А во сне снова суд, снова Он.


Рецензии