Призыв
Ввысь обращаемся,порой..,
Потоки слов - и,всё не те,
Но,вспоминаешь:Боже мой!..
Веками люд не понимает,
В труде - жалеючи себя:
Господь Единый только знает -
Тебя как сотворить,любя...
Те,что могут подняться,
Плача,падают ниц -
Не сумев достучаться:
Сотни,тысячи лиц...
Сами всем поперёк..,
Просят: - Боже,услышь!..-
Ему - бросив упрёк:
- Почему Ты молчишь?!..-
Он - слышит каждого из нас,
На то - Творец Он и Создатель,
Но,кончился Его запас
Терпимости ко всем,приятель...
Не Богу тяжело терпеть:
Пора,земляне,вам понять -
Что можете и не успеть
Войти,где надпись:"Божья Рать".
Ты - узник своего воображения:
Тогда всезнание откроется тебе,
Когда неверие - потерпит поражение,
И,ты - поверишь Богу и себе...
Остановитесь на краю:
Где есть пороки - нет пути,
Вам,человеки - быть в Раю,
А,зверю - это не пройти...
Так получилось: гомо-человек
Подсказанное свыше - не усвоил,
Укоротив себе недолгий век:
В Раю земном - узилище устроил.
Переродись,и в этом - суть,
Очнись,прошу,и стань другим:
И,будет Жизни Новый Путь
Открыт тебе,где встреча - с Ним.
Сильнее станьте от потерь:
Путь эволюций - непростой..,
Тебе открыта чудо-дверь,
Но,долго перед ней - не стой!..
Для Новых человечьих сил
Не станет более предела:
Народ у Бога их просил -
И,будут дадены для дела...
Наш Мир - проявленным зовут.
Так,проявись быстрее в нём!
На Небе нас такими ждут:
Соединившихся с Огнём.
04.04.1997г.
Свидетельство о публикации №107031101918