небо упало с неба..
больно.
говорят, время лечит?!...
наверно...
когда-нибудь станет легче
небо, упавшее в этот вечер..
небо упало с неба...
моя преданность тобой преданна..
странно все это..
знобит. ветренно..
больно... сердце бьет-
ся. далеко до рассвета..
и давит меня и гнет
упавшее с грохотом небо..
9.03.07
Свидетельство о публикации №107031101901