Самый желанный

Самый желанный вкус – это вкус твоих губ.
Нет ощущений прекрасней, чем от твоих рук.
Нету полетов чудесней, чем в глубь твоих глаз.
Кто ты ни есть – хорошо мне с тобою сейчас.

27.8.2004


Рецензии