Под лунным светом
За день уставши друг от друга,
Туман поднялся от реки,
Заполонилась им округа.
Вот месяц вышел из-за туч
Всё также ласково холодный,
И дуб по-прежнему могуч,
И дует ветер превосходный.
Чистейшим воздухом дыша,
Я поднимаю к небу руки,
Ликует нежная душа.
Какая ночь! Какие звуки!
Царит особенная власть!
И в каждом сердце в мире этом
Она рождает буйну страсть
Под серебристым лунным светом.
Свидетельство о публикации №107031101897
Любовь П 11.03.2007 17:58 Заявить о нарушении