Март
Прочь уходит сказка сна,
К долгим, медленным прогулкам
Призывает нас весна.
Из-под тающего снега,
Словно первые цветы
К небу руки тянет нега,
Сея семя красоты,
Эфемерный дух Амура
Точит стрелы, правит лук
И поэзии фактура
Отражает сердца стук,
Необъятны дни и ночи,
Души просятся летать,
Полыхают что есть мочи
Восковой свече под стать.
Свидетельство о публикации №107031101890