тобой
улыбаться тебе в губы
и касаться чуть прохладною рукой
твоих мыслей не узнать и не забыть.
все немыслимо и разорвано мечтой
во все стороны все развеяно и будто невесомо,
и запрятано под снег неистоптанный,
пробивается сквозь свет так знакомый мне
теплый шепот, подчеркнувший ресницами
хрупкий мир что притаился меж лицами.
Свидетельство о публикации №107031101883
Как-то до этого не замечал.
Просто держал его на ладонях
И согревал его чтоб не дрожал...
Удачи!
Alexkorshun 24.04.2007 19:09 Заявить о нарушении