Язык

Общий язык для всеобщего блага
Предки в наследство оставили нам.
Буквы хранит золотая бумага,
Ходят слова по горячим устам.

Только давайте не будем коверкать
То, что годами рождалось в умах.
Сленг – это ново, но всё ж, на поверку,
Это могучего Русского прах.


Рецензии