Сероокая дева

Почему ты печалишь глаза,
Сероокая дева Лазури.
Ты сейчас преображена
И невольно мой взгляд чаруешь.

От камина гуляет тень
По ложбинкам, сменяя блики.
Волоса твои, как полутень
Между раем и адом – интригой.

Ты святой красотой ворвалась,
Но ты Ангел темных историй.
Бязью нежною улеглась
С твоей кожей моя поросль.

Боль огня и прохладность вод
В твоем теле сплелись безбожно.
Почему ты печалишь взгляд?
Я же буду с тобой осторожным.


Рецензии
Все женское начало так и рвется наружу,
как ни старайся!
С теплом!

Валерий Грин   15.03.2007 09:12     Заявить о нарушении
)))
не под женским же ником все это выкладывать )

С улыбкой,

Незнакомое Чудо   08.04.2007 18:45   Заявить о нарушении