О нас

Так трудно жить в голодный век,
Сказать голодный, что сказать жестокий,
Когда съедает человека человек
И за спиной у каждого пороки.

Как страшно...Все вокруг сошли с ума,
Нет дела им до ближнего, до брата.
Осознаешь, что ты такая же сама:
Пируешь и живешь средь смрада!

А выходя из дома в час вечерний,
Ты окунаешься во блеск огней холодных,
Пытаешься понять свой грех зачем-то...
Зачем? - живешь ты в мире грешных и голодных..

Голодный до чужих невзгод, ненастий
Мир поглощает и ъедает чье-то счастье,
Он так озлоблен, так ожесточен,
Нет никому покоя нынче в нем.

Так трудно жить в голодный век,
И впереди не виден даже луч:
Сегодня убивает человека человек,
Ты совершила подлость,чтож...себя не мучь...

Так поступает каждый и спокоен.
Зачем терзаешь ты себя напрасно?!
Ты видишь,так наш мир устроен:
Кому-то плохо - значит все прекрасно.

Кому-то плохо - не тебе,
И, согласись, что это тоже счастье,
Все думают лишь о своей судьбе,
Плевать, что рядом празднует ненастье.

Мы все живем в кровавый век.
Лишь только ты не замечаешь -
Врагом стал человеку человек!
Когда-нибудь ты это осознаешь...


Рецензии