Просто
Ничего от тебя мне не надо:
Суета все земные мечты.
Самый мизер мне нужен – сам ты.
Принимающий всё, всё дающий,
Ничего в самом деле не ждущий,
Кто, судьбу и себя не кляня,
Просто любит меня как меня: –
Ни жену, ни подругу, ни мать:
Нечто, что невозможно назвать,
То, к чему чувства не передать,
Что ВООБЩЕ невозможно предать.
Ни вещь и ни человек.
Что никак не постигнуть вовек.
То, что так – ничего не кляня –
Просто любит. Тебя как тебя.
Просто любит. Себя, так себя.
Просто любит. И всё. Ничего.
Просто любит, любви не храня.
28.11.2004
Свидетельство о публикации №107031100181