***

Улыбка светлых глаз,
И добрый нежный взгляд.
Экран увидит нас,
Вновь пердпоследний ряд.
Намёки страстных чувств,
Твой читсый аромат,
Но разговор наш пуст,
Мы тянем наугад.
Боюсь открыть себя,
Молчишь и прячешь взор.
Как мне понять тебя -
Лишь ревности укор.


Рецензии