Паж на перроне
В этом свете сияет мечта,
Возвращайся скорей:
Поезд мчит - город встретит,
На перроне я снова увижу тебя!
Разухабились нежные чувства,
Глаз сомкнуть не сумев
Лихо так под припев
Я седлаю волну волшебства...
Роз шипы жадно сверлят ладони -
Дрожь по телу иль блажь?
Обретает себя
в маках губ твоих нежных,
В предвкушении грешном
Ваш паж...
Свидетельство о публикации №107031101764
О, благадарю!)
Виктория Воллей 11.05.2011 23:51 Заявить о нарушении
Нэлов Фрол 12.05.2011 04:01 Заявить о нарушении